Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске трехлетняя девочка самостоятельно ушла из детского сада

05.04.2013

Малышка села в автобус и проехала пять остановок, практически никто из горожан не обратил внимание на одинокого ребенка.

ЧП произошло 3 апреля. По словам матери ребенка, около половины шестого она и бабушка девочки пришли в детсад, но ребенка там не оказалось. «Воспитатель не смогла внятно ответить, куда и с кем ушла моя дочь», – говорит озерчанка.

Мать и бабушка отправились искать малышку в окрестностях учреждения и, встретив по дороге наряд полиции, сообщили им о пропаже. Стражи порядка дали ориентировку по рации, и в результате ребенка нашли живым и невредимым, но очень далеко от детского сада.

По словам матери девочки, полицейские обнаружили ее возле клуба «Торнадо», а это в 5 остановках от дошкольного учреждения. Позже девочка рассказа матери, что ехала на автобусе одна. Мать не понимает, как кондуктор и пассажиры не обратили внимания на одинокую малышку. Когда ребенка нашла полиция, с ней была девушка, рассказавшая, что просто шла мимо и увидела плачущего ребенка, сообщает nr2.ru.

Мать пропавшей девочки написала жалобу руководству детского сада, где будет проведено внутреннее расследование произошедшего. Обращаться в полицию родители не намерены, поскольку довольны работой воспитателя и отмечают активность и энергичность дочери.

По словам мамы девочки, скорее всего дочь ушла из детсада, когда вышла на вечерню прогулку, увязавшись за кем-то из родителей, забиравших детей из другой группы. Воспитатель в этот момент помогала одеваться другим воспитанникам. Обнаружив пропажу, педагог попыталась самостоятельно найти ребенка в районе детсада, не сообщая о случившемся родителям.

Комментарии
Комментариев пока нет