Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске кандидат в спецназовцы умер от побоев соперников

05.04.2013

Челябинский гарнизонный военный суд приговорил к четырем годам условного лишения свободы офицера-спецназовца. Он отдал незаконный приказ подчиненным, которые при спаррингах в рукопашном бою настолько избили соперника, что тот скончался.

По словам заместителя руководителя военного следственного отдела СКР по Челябинскому гарнизону Бориса Вилетника, в конце июля прошлого года офицер войсковой части №6830 исполнял обязанности командира 1 группы специального назначения. Он отдал незаконный приказ двум своим подчиненным, чтобы они приняли у кандидата на поступление в войска спецназа нормативы по физической подготовке, включая рукопашный бой.

Как сообщает uralpress.ru, состоялось три спарринга, которые проводились со сменой партнеров. Во время боев кандидату в спецназ нанесли множественные удары по голове и другим частям тела. После окончания рукопашного боя потерпевший почувствовал ухудшение здоровья, его доставили в одну из городских больниц, где он скончался второго августа. Причиной смерти стали полученные телесные повреждения.

Заместителя командира 1 группы спецназа войсковой части №6830 признали виновным в превышении должностных полномочий. Его приговорили к четырем годам лишения свободы условно. Кроме того, осужденный на два года лишен права занимать воинские должности во внутренних войсках МВД России, связанные с командованием личным составом.

Комментарии
Комментариев пока нет