Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В ДТП В Аргаяшском районе погибло 4 человека и пострадало 5 человек

08.04.2013

Среди пострадавших двое детей (ФОТО).

6 апреля в 23.45 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Челябинской области поступило сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, в результате аварии с участием 3-х легковых автомобилей («ВАЗ-2111», «ВАЗ-2115» и «ВАЗ 2110») погибло 4 человека: мужчины 1972, 1987, и 1988 годов рождения и женщина 1975 года рождения. Пострадало 5 человек: женщины 1966, 1973 и 1987 г.р. и два ребенка (2006 и 2007 гг.р.).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, дорожно-транспортное происшествие случилось на 32 километре трассы Долгодеревенское-Кыштым. При попытке обгона автомобиль ВАЗ-21150 совершил лобовое столкновение с машиной ВАЗ-21110. Следовавший за «одиннадцатой» ВАЗ-2110 не успел вовремя затормозить и налетел на разбитое транспортное средство.

Трое пассажиров и водитель «пятнадцатой» погибли на месте. Еще два пассажира отделались травмами различной степени тяжести. У 25-летней девушки диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытые переломы левой и правой бедренных костей со смещением, а также закрытый перелом костей таза. У второй пострадавшей 46 лет врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, а также переломы костей предплечья.

Двое детей и женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21110, получили серьезные травмы. У одного ребенка – закрытые переломы плеча и бедра, у второго – тупая травма живота и травматический шок. В «десятке» пострадавших нет.

Пострадавшие были госпитализированы в Центральную районную больницу с. Аргаяш. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

К ликвидации последствий ДТП было привлечено 19 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек и 2 единицы техники. По факту ДТП проводится дознание, виновные лица устанавливаются.

Фото пресс-службы МЧС

Комментарии
Комментариев пока нет