Новости

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В ДТП В Аргаяшском районе погибло 4 человека и пострадало 5 человек

08.04.2013

Среди пострадавших двое детей (ФОТО).

6 апреля в 23.45 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Челябинской области поступило сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, в результате аварии с участием 3-х легковых автомобилей («ВАЗ-2111», «ВАЗ-2115» и «ВАЗ 2110») погибло 4 человека: мужчины 1972, 1987, и 1988 годов рождения и женщина 1975 года рождения. Пострадало 5 человек: женщины 1966, 1973 и 1987 г.р. и два ребенка (2006 и 2007 гг.р.).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, дорожно-транспортное происшествие случилось на 32 километре трассы Долгодеревенское-Кыштым. При попытке обгона автомобиль ВАЗ-21150 совершил лобовое столкновение с машиной ВАЗ-21110. Следовавший за «одиннадцатой» ВАЗ-2110 не успел вовремя затормозить и налетел на разбитое транспортное средство.

Трое пассажиров и водитель «пятнадцатой» погибли на месте. Еще два пассажира отделались травмами различной степени тяжести. У 25-летней девушки диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытые переломы левой и правой бедренных костей со смещением, а также закрытый перелом костей таза. У второй пострадавшей 46 лет врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, а также переломы костей предплечья.

Двое детей и женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21110, получили серьезные травмы. У одного ребенка – закрытые переломы плеча и бедра, у второго – тупая травма живота и травматический шок. В «десятке» пострадавших нет.

Пострадавшие были госпитализированы в Центральную районную больницу с. Аргаяш. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

К ликвидации последствий ДТП было привлечено 19 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек и 2 единицы техники. По факту ДТП проводится дознание, виновные лица устанавливаются.

Фото пресс-службы МЧС

Комментарии
Комментариев пока нет