Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Подозреваемый в убийстве сам пришел к следователям

10.04.2013

Стали известны подробности расследования уголовного дела по факту обнаружения 21 февраля обгоревшего трупа мужчины на обочине автодороги Троицк–Октябрьское. Злоумышленники жестоко расправились со своей жертвой: несчастного избили,а затем задушили. После этого тело подожгли и скрылись с места преступления.

Несмотря на то, что преступление было совершено в условиях неочевидности, благодаря оперативным и грамотным действия сотрудников следственного комитета и уголовного розыска, удалось установить не только личность погибшего, но и двух подозреваемых в убийстве. По сообщению следователя следственного отдела по г.Троицк СК Росси Павла Ильиных, погибшим оказался 24-летний житель Златоуста. После того, как подозреваемые были объявлены в розыск, один из них сам пришел в следственный отдел, чтобы дать признательные показания.

- Но сознаваться в совершенном преступлении, молодой человек, житель Троицка не собирался. Скорее всего, он пришел, чтобы тем самым отвести от себя подозрения, - отмечает Павел Ильиных. - Несмотря на то, что он перекладывает всю вину на своего второго товарища, у следствия имеются факты, что убийство они совершали вдвоем. В настоящее время преступник арестован и находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). К слову сказать, он и его подельник были ранее судимы за аналогичное преступление.

Второй предполагаемый убийца, 27-летний житель Златоуста Владимир Перов, находится в розыске. Сотрудники уголовного розыска принимают все меры к его задержанию. Разосланы ориентировки, отрабатываются все связи и адреса разыскиваемого.

Комментарии
Комментариев пока нет