Новости

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Еманжелинске за последние две недели зафиксированы два случая нападения на сотрудников МВД

12.04.2013

Последний из них произошел 8 апреля, когда 37-летняя женщина укусила постового.

Как сообщила специалист по связям с общественностью МВД по Еманжелинскому району Ирина Рамазанова, на улице Чайковского наряд патрульно-постовой службы заметил компанию молодых людей. Один из них размахивал руками и нецензурно бранился в присутствии прохожих. Попытавшихся призвать его к порядку полицейских 22-летний мужчина проигнорировал, тогда сотрудники МВД потребовали пройти к машине для составления протокола об административном правонарушении. Не тут-то было, компания активно вступилась за своего буйного представителя, а самая бойкая дама укусила полицейского за запястье левой руки. По данному факту ведется служебная проверка. На памяти еманжелинцев еще свеж дикий случай с другой кусачей гражданкой. В июле 2011 года задержанная до крови хватанула за бок сотрудника патрульно-постовой службы, находящегося при исполнении обязанностей.

Нынешней весной, 23 марта, около 23 часов на пульт управления вневедомственной охраны поступил сигнал из магазина «Продукты» на улице Шахтера. Прибывшим продавец указала на двух нетрезвых парней, которые вели себя неадекватно. Пьяные и не подумали «сдаваться», напротив перешли в атаку. Они хватались руками за форменную одежду, толкали, избивали полицейских. В результате потасовки стражи порядка получили травмы разной степени тяжести: ушибы, гематомы лица, сотрясение голоного мозга. Одного из нападавших удалось задержать, им оказался 22-летний житель Еманжелинска. По информации от замначальника ОМВД, начальника полиции Михаила Сыромолотова, личность второго гражданина также установлена - это 26-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности еманжелинец.

Комментарии
Комментариев пока нет