Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Еманжелинске за последние две недели зафиксированы два случая нападения на сотрудников МВД

12.04.2013

Последний из них произошел 8 апреля, когда 37-летняя женщина укусила постового.

Как сообщила специалист по связям с общественностью МВД по Еманжелинскому району Ирина Рамазанова, на улице Чайковского наряд патрульно-постовой службы заметил компанию молодых людей. Один из них размахивал руками и нецензурно бранился в присутствии прохожих. Попытавшихся призвать его к порядку полицейских 22-летний мужчина проигнорировал, тогда сотрудники МВД потребовали пройти к машине для составления протокола об административном правонарушении. Не тут-то было, компания активно вступилась за своего буйного представителя, а самая бойкая дама укусила полицейского за запястье левой руки. По данному факту ведется служебная проверка. На памяти еманжелинцев еще свеж дикий случай с другой кусачей гражданкой. В июле 2011 года задержанная до крови хватанула за бок сотрудника патрульно-постовой службы, находящегося при исполнении обязанностей.

Нынешней весной, 23 марта, около 23 часов на пульт управления вневедомственной охраны поступил сигнал из магазина «Продукты» на улице Шахтера. Прибывшим продавец указала на двух нетрезвых парней, которые вели себя неадекватно. Пьяные и не подумали «сдаваться», напротив перешли в атаку. Они хватались руками за форменную одежду, толкали, избивали полицейских. В результате потасовки стражи порядка получили травмы разной степени тяжести: ушибы, гематомы лица, сотрясение голоного мозга. Одного из нападавших удалось задержать, им оказался 22-летний житель Еманжелинска. По информации от замначальника ОМВД, начальника полиции Михаила Сыромолотова, личность второго гражданина также установлена - это 26-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности еманжелинец.

Комментарии
Комментариев пока нет