Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале водителя осудили на два года за смертельное ДТП

15.04.2013

Фура столкнулась с тремя легковушками и двумя грузовиками, погибло два человека.

В июне 2012 года Ахмедов, управляя автопоездом, состоящим из тягача марки «Volvo» и полуприцепа, перевозил груз из Ставро­польского края в город Челябинск по трассе М-5 «Москва-Челябинск». При этом он внес изменения в тормозную систему полу­прицепа, что привело к снижению эффективности работы тормозной системы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, при движении на спуск в районе города Юрюзани, из-за пере­грева и разрушения тормозных колодок Ахмедов потерял контроль над торможением и выехал на полосу встречного движения. В итоге он совершил столкновение с тремя легковыми и двумя грузовыми автомобилями, двигавшимися как в попутном, так и во встречном направлении.

В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля, 60-летний житель Челябинской области, и пасса­жир автомобиля «Газель» - 55-летний житель Уфы. Еще двум пас­сажирам легковых автомобилей мужчине и девушке причинены тяжкие телесные повреждения.

Катав-Ивановский городской суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении водителя автопоезда К. Ахмедова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ(нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Ахмедов приговорен 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он лишен права управления транспортными средствами на срок 2 года.

Кроме того, суд удовлетворил исковое заявление одной из потер­певших о взыскании с осужденного компенсации морального вреда в размере 150 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии
Комментариев пока нет