Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Среди погибших в Бостоне нет россиян

17.04.2013

Число пострадавших при взрывах в Бостоне достигло, по последним данным, 183 человек. Из них 23 находятся в критическом состоянии, передает телеканал CNN со ссылкой на местные больницы.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник во время международного марафона, три человека погибли. Ранее сообщалось, что ранены 176 человек. Врачи сообщают, что в больницах находятся 40 тяжело раненных.

Министр национальной безопасности США Джанет Наполитано ранее заявила, что не располагает данными о том, что взрывы в Бостоне являются частью более масштабного террористического плана. Однако по ее словам, повышенные меры безопасности все еще действуют на транспортных узлах, так как власти предпочитают "перестраховаться".

Взрывы в Бостоне стали первым крупным терактом на территории США после спланированной "Аль-Каидой" атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти 3 тысяч человек.

По словам представителей полиции, во время теракта в Бостоне с разницей в 12 секунд сработали две самодельные бомбы небольшой мощности, заложенные на расстоянии 50-100 метров друг от друга и приведенные в действие дистанционно с помощью мобильного телефона.

По предварительным данным, погибших и пострадавших среди россиян в Бостоне нет, сообщает РИА Новости. Сотрудник генконсульства РФ в Нью-Йорке заявил, что на текущий момент во временный центр оказания помощи россияне не обращались. Продолжается работа над установлением личности и гражданства тех, кто находится без сознания.

Комментарии
Комментариев пока нет