Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Среди погибших в Бостоне нет россиян

17.04.2013

Число пострадавших при взрывах в Бостоне достигло, по последним данным, 183 человек. Из них 23 находятся в критическом состоянии, передает телеканал CNN со ссылкой на местные больницы.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник во время международного марафона, три человека погибли. Ранее сообщалось, что ранены 176 человек. Врачи сообщают, что в больницах находятся 40 тяжело раненных.

Министр национальной безопасности США Джанет Наполитано ранее заявила, что не располагает данными о том, что взрывы в Бостоне являются частью более масштабного террористического плана. Однако по ее словам, повышенные меры безопасности все еще действуют на транспортных узлах, так как власти предпочитают "перестраховаться".

Взрывы в Бостоне стали первым крупным терактом на территории США после спланированной "Аль-Каидой" атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти 3 тысяч человек.

По словам представителей полиции, во время теракта в Бостоне с разницей в 12 секунд сработали две самодельные бомбы небольшой мощности, заложенные на расстоянии 50-100 метров друг от друга и приведенные в действие дистанционно с помощью мобильного телефона.

По предварительным данным, погибших и пострадавших среди россиян в Бостоне нет, сообщает РИА Новости. Сотрудник генконсульства РФ в Нью-Йорке заявил, что на текущий момент во временный центр оказания помощи россияне не обращались. Продолжается работа над установлением личности и гражданства тех, кто находится без сознания.

Комментарии
Комментариев пока нет