Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пойман грабитель из Аргаяшского района

22.04.2013

За выходные парень, угрожая ножом, дважды напал на женщин.

Около двух часов ночи, неизвестный, находясь у дома №41 по Комсомольскому проспекту, применив в качестве оружия предмет похожий на нож, открыто похитил женскую сумку у жительницы Аргаяшского района 1976 года рождения. В сумке потерпевшей находились фотоаппарат, банковская карта и денежные средства. Общая сумма ущерба от похищенного составила порядка 15 тысяч рублей.

На следующий день, в отдел полиции №7 Курчатовского района поступило сообщение от гражданки 1983 года рождения. Она сообщила, что около дух часов ночи, возле дома по улице Молодогвардейцев на нее напал молодой человек и, угрожая ножом, похитил мобильный телефон, золотую цепочку с кулоном, золотые серьги на общую сумму порядка 26 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данных преступлений по приметам задержан неработающий, ранее не судимый 21-летний житель Аргаяшского района. Подозреваемый был замечен у одного из банкоматов, при попытке снять с украденной банковской карты денежные средства. При личном досмотре у него был изъят похищенный мобильный телефон и орудие преступления – нож.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории города. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 162 УК РФ, разбойное нападение. В порядке статья 91 УПК РФ он водворен в изолятор временного содержания, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г.Челябинску

Комментарии
Комментариев пока нет