Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Усть-Катаве женщину от гибели спасло дерево

23.04.2013

В районе Станционного гребня (район Малого Бердуяша) 21-летняя жительница Усть-Катава сорвалась со скалы. При падении она зацепилась за березу, что и спасло ее от смертельного удара о камни.

Девушка отдыхала в компании молодых людей на берегу реки Юрюзань. Это место местные жители давно облюбовали под пикники, хотя оно и небезопасно. Прогуливались по краю скал вместе с двумя подругами, бедняжка залюбовалась окрестностями и оступилась. Высота скалы в этом месте около десяти метров, примерно как третий этаж дома. Но, что называется, девушка родилась в рубашке. Зацепившись за ветви березы, она получила лишь рваную рану мягких тканей бедра. Никаких других серьезных повреждений у совершившей полет туристки не обнаружили.

С дерева пострадавшую сняли ее друзья. Они позвонили в «скорую помощь», но врачам, в свою очередь, пришлось вызывать спасателей. Как сообщила пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы Анна Корнева, специалисты Усть-Катавского отряда наложили пострадавшей повязку, уложили ее на носилки и траверсом по скале подняли наверх. После чего передали медикам.

Комментарии
Комментариев пока нет