Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на алмазный пилинг на http://ekb.youdo.com/beauty/cosmetology/peeling/diamond/.
Аппаратный педикюр, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске бизнесмену-наркосбытчику грозит пожизненное заключение

30.04.2013

Изъятая наркополицейскими партия героина позволит суду лишить преступника свободы до конца его жизни.

Распутывая очередную цепочку преступной группировки, сбывающей наркотики в Челябинске, след привел наркополицейских в одно из офисных помещений на улице Российской Челябинска. Помещение использовал в своих целях мужчина 1960 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Отбыв наказание, он освободился из мест лишения свободы в текущем году.

Под предлогом начала правильной жизни мужчина арендовал помещение у своего друга. В тоже время первоначальный капитал решил заработать благодаря криминальным навыкам – занимаясь сбытом наркотиков. При задержании, у него в квартире, в ящике кухонного стола было обнаружено около 177 граммов героина – почти 71 крупный размер наркотика, за сбыт каждого из которых Уголовным Кодексом РФ предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Чуть позже выяснилось, что это не последний улов наркополицейких. В съемном офисе в ходе обыска был обнаружен пакет с порошкообразной массой. Эксперты определили, что пакет содержит более …1600 граммов героина и след рецидивиста.

Как сообщает пресс-служба Норкоконтроля Челябинской области, учитывая вступившие с нового года изменения в Уголовный Кодекс России, максимальное наказание для лиц, сбывающих героин от 1 килограмма и выше – пожизненное лишение свободы. В настоящее время такая участь, возможно, ожидает 53-летнего бизнесмена рецидивиста. Сейчас свою судьбу он ждет в следственном изоляторе.

Всего с начала года, благодаря сотрудникам Управления наркоконтроля по Челябинской области, на территории трех субъектов России изъято свыше 43 килограммов героина.

Комментарии
Комментариев пока нет