Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Пострадавшие от урагана на Южном Урале социальные объекты будут восстановлены к 1 сентября

07.05.2013

Председатель региональной комиссии по ЧС замгубернатора Игорь Мурог доложил Михаилу Юревичу о ходе восстановительных работ на юге Челябинской области.

Напомним, 29 апреля из-за ураганного ветра произошел перехлест проводов ЛЭП, без энергоснабжения остались населенные пункты в Брединском, Карталинском и Кизильском муниципальных районах. К тому же, пострадало множество социальных объектов и частных домов. Как сообщает пресс-служба губернатора, по поручению губернатора на следующий день состоялось выездное заседание комиссии по ЧС.

«Брединский район пострадал меньше всего. Больше всего досталось Кизильскому району – пострадало триста двадцать объектов, в том числе шесть школ, шесть детских садов и два поселковых клуба. Ни в одной школе учебный процесс не прекращался, пришлось только временно закрыть один детский сад. В Карталинском районе сорок один дом, школу, детский сад и клуб полностью восстановили, но работы продолжаются. Главы районов определили наиболее нуждающихся пострадавших, оказывают им матпомощь, закупают материалы. Сейчас работы ведутся на средства, предусмотренные в бюджете на случай чрезвычайных ситуаций. Соответствующие документы позже будут представлены в комиссию», - доложил Игорь Мурог.

«Определите точную сумму ущерба, окажем помощь муниципалитетам. Хорошо, что сейчас каникулы у детей, но ставлю задачу к 1 сентября все восстановительные работы по социальным объектам завершить, держите вопрос на контроле и докладывайте мне», - подытожил Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет