Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пострадавшие от урагана на Южном Урале социальные объекты будут восстановлены к 1 сентября

07.05.2013

Председатель региональной комиссии по ЧС замгубернатора Игорь Мурог доложил Михаилу Юревичу о ходе восстановительных работ на юге Челябинской области.

Напомним, 29 апреля из-за ураганного ветра произошел перехлест проводов ЛЭП, без энергоснабжения остались населенные пункты в Брединском, Карталинском и Кизильском муниципальных районах. К тому же, пострадало множество социальных объектов и частных домов. Как сообщает пресс-служба губернатора, по поручению губернатора на следующий день состоялось выездное заседание комиссии по ЧС.

«Брединский район пострадал меньше всего. Больше всего досталось Кизильскому району – пострадало триста двадцать объектов, в том числе шесть школ, шесть детских садов и два поселковых клуба. Ни в одной школе учебный процесс не прекращался, пришлось только временно закрыть один детский сад. В Карталинском районе сорок один дом, школу, детский сад и клуб полностью восстановили, но работы продолжаются. Главы районов определили наиболее нуждающихся пострадавших, оказывают им матпомощь, закупают материалы. Сейчас работы ведутся на средства, предусмотренные в бюджете на случай чрезвычайных ситуаций. Соответствующие документы позже будут представлены в комиссию», - доложил Игорь Мурог.

«Определите точную сумму ущерба, окажем помощь муниципалитетам. Хорошо, что сейчас каникулы у детей, но ставлю задачу к 1 сентября все восстановительные работы по социальным объектам завершить, держите вопрос на контроле и докладывайте мне», - подытожил Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет