Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Утром в Миассе на пешеходном переходе водитель маршрутки сбил школьницу

07.05.2013

Сегодня, 7 мая, около девяти часов утра на проспекте Макеева в районе дома № 5 на переходе возле спортбара "Оле!" произошло ДТП, в котором получила травмы 11-летняя девочка. Школьница пересекала проезжую часть по пешеходному переходу, пропустить её остановился мусоровоз - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". В это время маршрутное такси, следовавшее за грузовиком, перестроилось на левую полосу, но вместо того, чтобы убедиться в безопасности манёвра, водитель общественного транспорта нажал на газ. В итоге, ребёнок оказался под колёсами маршрутки, везущей пассажиров. Школьница получила многочисленные переломы и была доставлена в больницу. В прошлом году для контроля безопасности на этих пешеходных переходах были установлены камеры видеонаблюдения, происшествие было зафиксировано. Камеры понадобились, так как был открыл корпус младших классов гимназии № 6 и школьникам очень часто приходится пересекать проспект Макеева, а движение там весьма интенсивное.

Как сообщили сотрудники ГИБДД, водитель объяснил факт наезда на пешехода следующим образом: "Не заметил". Сейчас ведётся разбирательство по факту происшествия, после расследования будут приняты процессуальные решения.

Напомним, что в феврале при похожих обстоятельствах в машгородке на пешеходном переходе был сбит 10-летний Назар Шакирьянов. Мальчик до сих пор находится в Челябинской областной больнице и его состояние очень тяжёлое. Родители собирают средства при поддержке общественности на лечение и реабилитацию мальчика, который занимался спортом и был здоровым ребёнком. Сейчас прогнозы не самые лучшие и только одна клиника из Германии готова помочь ребёнку, но для этого родителям необходимо собрать пять миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет