Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Утром в Миассе на пешеходном переходе водитель маршрутки сбил школьницу

07.05.2013

Сегодня, 7 мая, около девяти часов утра на проспекте Макеева в районе дома № 5 на переходе возле спортбара "Оле!" произошло ДТП, в котором получила травмы 11-летняя девочка. Школьница пересекала проезжую часть по пешеходному переходу, пропустить её остановился мусоровоз - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". В это время маршрутное такси, следовавшее за грузовиком, перестроилось на левую полосу, но вместо того, чтобы убедиться в безопасности манёвра, водитель общественного транспорта нажал на газ. В итоге, ребёнок оказался под колёсами маршрутки, везущей пассажиров. Школьница получила многочисленные переломы и была доставлена в больницу. В прошлом году для контроля безопасности на этих пешеходных переходах были установлены камеры видеонаблюдения, происшествие было зафиксировано. Камеры понадобились, так как был открыл корпус младших классов гимназии № 6 и школьникам очень часто приходится пересекать проспект Макеева, а движение там весьма интенсивное.

Как сообщили сотрудники ГИБДД, водитель объяснил факт наезда на пешехода следующим образом: "Не заметил". Сейчас ведётся разбирательство по факту происшествия, после расследования будут приняты процессуальные решения.

Напомним, что в феврале при похожих обстоятельствах в машгородке на пешеходном переходе был сбит 10-летний Назар Шакирьянов. Мальчик до сих пор находится в Челябинской областной больнице и его состояние очень тяжёлое. Родители собирают средства при поддержке общественности на лечение и реабилитацию мальчика, который занимался спортом и был здоровым ребёнком. Сейчас прогнозы не самые лучшие и только одна клиника из Германии готова помочь ребёнку, но для этого родителям необходимо собрать пять миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет