Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Подозреваются в превышении должностных полномочий

08.05.2013

В Троицке прошли обыски в кабинете начальника Госавтоинспекции Александра Щербатова, его заместителя и в отделении административной практики ГИБДД. Следователи следственного отдела по г. Троицк СК России изъяли административные протоколы, некоторые журналы учета. Обыски проводились при оперативном сопровождении сотрудников ФСБ. Поводом послужило возбуждение уголовного дела по статье о превышении должностных полномочий. По сообщению руководителя следственного отдела по г. Троицк СК России Дмитрия Кривошеева, полицейского подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, летом прошлого года неустановленный сотрудник ГИБДД сфальсифицировал протокол об административном правонарушении. В результате водителю-нарушителю смягчили наказание, и он отделался штрафом в 500 рублей, хотя нарушение влекло лишение прав.

По предварительной информации, нарушивший правила водитель приходится родственником полицейского. Это и помогло избежать ему более сурового наказания.

Комментарии
сколько веревочке не виться.респект СКР и ФСБ!
андрей
08.05.2013 08:24:46
Давно в обласном УВД говорил : что-то с Щербатовым не чисто,много поступало сигналов о противоправных действиях начальника ГИБДД.
Виктор Александрович
08.05.2013 10:48:08
Наконец то получил Сашенька по заслугам,а то совсем грани приличия не видел, не с гражданами , не с подчененными. Бог шельму видит.........
Виталий
08.05.2013 12:38:23
Все ничего , только амфитамины не там искали и на наличие наркотиков в крови анализ не делали.
Серж
08.05.2013 13:29:51
добро пожаловать АЛЕКСАНДР на всеобшее обозрение нашего многострадального народа,.... Рано или поздно придется отвечать за свои правонарушения перед человеческими судьбами и предсобой !!! ДА кстати вы уважаемый человек правосудия и человечности не за бывайте о своих правонарушениях как административных, так и уголовно-наказуемых, которые по сей день сходят ВАМ с рук !!!! и о которых говорит весь НАШ РОДНОЙ ГОРОД !!!!! При этом никто вам в глаза ПРАВДЫ не может сказать, из-за ваших высоко поставленных должностей и повседневного влияния вашего аВТОРИТЕТНОГО отца.....!!!!! НАДЕЕМСЯ что ПРОКУРАТУРА и СТРУКТУРЫ ФСБ проявят к ВАМ должное внимание !!! , А ЕслИ нет то наш город так и будет грязнуть в корупции и бездействии правоохранительных СИЛ !!!!!!!!!!!!............ и внимание уже перейдет К БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ ЛЮДЯМ !!!!!
александр
08.05.2013 18:43:34
9 мая на пересечении улиц Ленина и Разина около 10 часов утра на глазах изумленных полицейских и пришедших на парад жителей г. Троицка уважаемый Александр Анатольевич никого не опасаясь проехал перекрксток на красный сигнал светофора. Так что сказки о его привлечении к какой либо ответственности продолжаются. Кстати на плошади в то время находились и руководители Межмуниципального отдела МВД России "Троицкий" видимо и им Щербатов не по зубам.
вася
10.05.2013 00:49:55
даже смерть сошла с рук
подросток
17.05.2013 17:56:22