Новости

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мать, убившая своих детей на Урале, раскаивается в содеянном

16.05.2013

Сотрудники полиции проверили более 1,5 тысяч женщин в поисках матери двух детей, обнаруженных в морозильнике магазина в Свердловской области, сообщил в четверг начальник пресс-службы областного ГУМВД Валерий Горелых.

Информация об обнаружении тел младенцев поступила в правоохранительные органы во вторник от сотрудников магазина "Гастроном Центральный" по улице Ленина в городе Верхняя Пышма - сообщают РИА Новости. Тела нашли в морозилке; cудмедэксперты установили, что дети родились живыми и умерли от переохлаждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного. Максимальная санкция статьи предусматривает до пяти лет заключения. Полицейские задержали по подозрению в убийстве мать этих детей из Среднеуральска. До апреля она работала в магазине, где нашли тела.

"Чтобы установить личность подозреваемой, сотрудникам Свердловской полиции пришлось отработать более полутора тысяч женщин, состоящих на учете в женских консультациях по беременности, как в Верхней Пышме, так и в Среднеуральске. Сотрудники уголовного розыска использовали в своей работе детектор лжи, а эксперты полиции провели исследования ДНК детей и их матери", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что подозреваемая — полного телосложения, и никто из окружающих не догадывался, что она была беременна. Женщина родила детей в квартире, закутала их, уложила в разные пакеты и оставила на балконе. "Первой мыслью у нее было любым способом избавиться от детей. Сейчас она при общении с полицейскими раскаивается в содеянном", — сказал Горелых.

Ранее он сообщал, что на подозреваемую вышли по полиэтиленовому пакету, в котором нашли детские тела. На нем имелся логотип магазина из города Среднеуральска. Когда сыщики стали допрашивать женщину, она занервничала и призналась в убийстве. По предварительным данным, она родила детей летом 2008 года на съемной квартире, после чего заморозила их в холодильнике, а затем перенесла в магазин.

Комментарии
Комментариев пока нет