Новости

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мать, убившая своих детей на Урале, раскаивается в содеянном

16.05.2013

Сотрудники полиции проверили более 1,5 тысяч женщин в поисках матери двух детей, обнаруженных в морозильнике магазина в Свердловской области, сообщил в четверг начальник пресс-службы областного ГУМВД Валерий Горелых.

Информация об обнаружении тел младенцев поступила в правоохранительные органы во вторник от сотрудников магазина "Гастроном Центральный" по улице Ленина в городе Верхняя Пышма - сообщают РИА Новости. Тела нашли в морозилке; cудмедэксперты установили, что дети родились живыми и умерли от переохлаждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного. Максимальная санкция статьи предусматривает до пяти лет заключения. Полицейские задержали по подозрению в убийстве мать этих детей из Среднеуральска. До апреля она работала в магазине, где нашли тела.

"Чтобы установить личность подозреваемой, сотрудникам Свердловской полиции пришлось отработать более полутора тысяч женщин, состоящих на учете в женских консультациях по беременности, как в Верхней Пышме, так и в Среднеуральске. Сотрудники уголовного розыска использовали в своей работе детектор лжи, а эксперты полиции провели исследования ДНК детей и их матери", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что подозреваемая — полного телосложения, и никто из окружающих не догадывался, что она была беременна. Женщина родила детей в квартире, закутала их, уложила в разные пакеты и оставила на балконе. "Первой мыслью у нее было любым способом избавиться от детей. Сейчас она при общении с полицейскими раскаивается в содеянном", — сказал Горелых.

Ранее он сообщал, что на подозреваемую вышли по полиэтиленовому пакету, в котором нашли детские тела. На нем имелся логотип магазина из города Среднеуральска. Когда сыщики стали допрашивать женщину, она занервничала и призналась в убийстве. По предварительным данным, она родила детей летом 2008 года на съемной квартире, после чего заморозила их в холодильнике, а затем перенесла в магазин.

Комментарии
Комментариев пока нет