Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе проводятся рейды на пьяных и припозднившихся подростков

21.05.2013

Сотрудники полиции на постоянной основе проводят рейды по выявлению нарушений антиалкогольного законодательства и нарушений требований комендантского часа для подростков.

18 мая в городскую больницу № 2 была доставлена 14-летняя девочка с диагнозом "отравление алкоголем" - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Как оказалось, подросток распивала спиртное в парке, где и почувствовала себя плохо. За распитие спиртных напитков несовершеннолетними предусмотрена ответственность, однако на момент совершения правонарушения девочка ещё не достигла возраста, с которого наступает ответственность, поэтому к административной ответственности будут привлечены её родители по статье 20.22 КоАП РФ (Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

Сотрудники полиции на постоянной основе проводят рейды по "злачным" для подростков, рейды по выявлению требований комендантского часа проводятся в вечернее время. 17 мая в 23:35 в ходе рейда на улице Чебаркульская была остановлена 16-летняя жительница старой части города. За попустительство нахождению несовершеннолетней дочери на улице в позднее время, её мать привлечена к ответственности по статье 14 Закона Челябинской области № 584-ЗО от 27.05.2010 года (Попустительство нахождению несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет с 22 до 6 часов, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет с 23 до 6 часов на объектах (на территориях, в помещениях), предназначенных для предоставления доступа к сети "Интернет", реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (в организациях или пунктах), в развлекательных и досуговых комплексах, иных общественных местах, доступных для посещения неопределенного круга лиц, а также в местах, определенных органами местного самоуправления на территории соответствующего муниципального образования, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья, социальной защите и социальному обслуживанию детей, содействию их социальной адаптации, социальной реабилитации и подобные мероприятия с участием детей), что влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет