Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе задержан квартет нетрезвых школьников

27.05.2013

Сотрудниками полиции были привлечены к ответственности четыре школьника за распитие спиртных напитковэ

Последние звонки и праздничные мероприятия в миасских школах прошли спокойно. Такой итог подвели сотрудники полиции после несения усиленной службы в праздничные дни 24 и 25 мая - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Перед школьными торжествами работники правоохранительных органов провели целый комплекс мероприятий для обеспечения безопасности детей, педагогов и родителей. "Было обследовано каждое учебное заведение для пресечения актов терроризма, - рассказала пресс-секретарь ОМВД по городу Миасс Ольга Суханова, - эта работа проводилась со служебными собаками питомника ОМВД Миасса. Все школьные последние звонки прошли без инцидентов. Вечером сотрудник полиции работали в рейдах для предотвращения нарушений законности и обеспечения правопорядка на улицах, парках и скверах города".

По итогам рейдов сотрудниками полиции были привлечены к административной ответственности четыре школьника. Ученики были задержаны за распитие спиртных напитков, трое из них - несовершеннолетние, один выпускник - 18-ти лет. Замечания получали воспитанники школ центральной и старой частей города, посёлка Строителей и машгородка.

Несовершеннолетние нарушители закона были переданы в руки своих родителей. На всех четырёх были составлены административные протоколы. Теперь молодые люди, один из них - семиклассник, будут поставлены на учёт инспекции по делам несовершеннолетних. Правда, один из задержанных уже известен сотрудникам ИДН. Как отметили в ОМВД по Миассу школьники, задержанные за распитие спиртных напитков, пояснили, что приобретали зелье не сами, покупку для них сделали взрослые.

Комментарии
Комментариев пока нет