Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Урале проверят спортплощадки после гибели школьницы под воротами

29.05.2013

Девочка после уроков находилась со своими сверстниками на территории школьного стадиона. Во время игры она ухватилась руками за штангу хоккейных ворот и повисла на них. В этот момент ворота упали на нее, причинив смертельную травму головы - сообщают РИА Новости.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая — . Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил председателю правительства региона Денису Паслеру совместно с главами городов и районов провести проверки всех спортивных площадок, расположенных на территории школ и других социальных объектов, на предмет их безопасности в связи с трагедией в городе Каменск-Уральский, где первоклассница погибла под упавшими хоккейными воротами во дворе школы, сообщает департамент информполитики главы области.

Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть полиции города Каменск-Уральский в понедельник в 13.00 (11.00 мск) от бригады скорой помощи. Как сообщало региональное следственное управление СКР, девочка после уроков находилась со своими сверстниками на территории школьного стадиона. Во время игры она ухватилась руками за штангу хоккейных ворот и повисла на них. В этот момент ворота упали на нее, причинив смертельную травму головы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

"Это уже не первая подобная трагедия. Гибель детей в мирное время — это результат беспечности и разгильдяйства взрослых. Прошу серьезно разобраться в причинах произошедшего и в ближайшее время провести совещание со всеми заинтересованными структурами и ведомствами, отвечающими за безопасность детей, в том числе — во время спортивных занятий", — приводятся в сообщении слова Куйвашева.

Комментарии
Комментариев пока нет