Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе женщина защитила детей своим телом

29.05.2013

Пьяный водитель едва не задавил игравших во дворе детей своих соседей по дому.

Около девяти часов вечера 26 мая во дворе домов 18 и 20 по улице Победы произошёл дорожный инцидент, в котором только из-за находчивости и быстроты реакции местной жительницы не пострадали дети - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Компания ребятишек возраста от трёх до 12 лет играла у подъезда дома, в какой-то момент по двору двигался легковой автомобиль "Мицубиси". Женщина, которая находилась рядом с детворой, обратила внимание на то, что водитель машины не собирается тормозить, и встала на пути иномарки. В итоге смелая представительница "слабой" половины человечества оказалась на капоте автомобиля, дети в это время успели отбежать в сторону. Только после наезда на женщину водитель иномарки всё же остановил машину. Подбежавшие родители детей выяснили, что управлял машиной изрядно нетрезвый водитель.

На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, которые и расследовали происшествие, едва не приведшее к печальным последствиям. Пьяный водитель (как выяснилось житель того же района) даже не пытался отрицать, что он нетрезв. Автоинспекторы составили протокол, отметили состояние водителя и вызвали эвакуатор. Машину, на номере которой было три шестёрки, доставили на штрафную стоянку.

Все очевидцы происшествия говорили одно - повезло, что дети не пострадали. На этот раз. Спасительнице детей не пришлось даже вызывать скорую - серьёзно она не пострадала.

Комментарии
Комментариев пока нет