Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Формовщика в Миассе убило током на работе

06.06.2013

Вчера, 5 июня, формовщик предприятия 1991 года рождения на тележке с электроприводом перевозил арматуру из одного цеха в другой. Перекатное оборудование было присоединено к рубильнику с техническим напряжением тока 50-метровым проводом - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Когда молодой рабочий доставил груз в цех ЖБИ, произошло короткое замыкание, и мужчина получил сильнейший удар током.

"Удар током высокого напряжения, как правило, не оставляет шансов на выживание, - рассказал следователь по особо важным делам Азамат Дюсембаев, - этот случай не стал исключением. Реанимационные действия медиков не принесли результатов. По факту гибели молодого рабочего создана комиссия, в состав которой вошли специалисты инспекции по охране труда, технического надзора, представители администрации предприятия. Параллельно с работой комиссии проводится следственная проверка: назначены судебно-медицинские исследования и выясняются причины трагического происшествия".

Только по заключению всех экспертиз и выводов специалистов будет принято процессуальное решение. То есть, будет ли заведено уголовное дело, станет известно только после получения всех материалов. Однако специалистом следственного отдела Миасса подчёркнуто, что, нарушения или ошибки в данном происшествии были, именно они и могли привести к гибели молодого человека.

Комментарии
Комментариев пока нет