Новости

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке водитель-полицейский стал виновником гибели двух человек

10.06.2013

Среди погибших коллега виновника ДТП.

Поздним вечером 8 июня под Троицком произошла авария со смертельным исходом. На 12 километре трассы Троицк-Октябрьское 35-летний водитель «Renault Megane» вылетел в кювет, не справивший с управлением при обгоне. «Меган» несколько раз перевернулся через крышу. Когда на место аварии прибыли пожарные, скорая и ДПС, водитель и три его пассажира находились вне салона: в момент опрокидывания всех четверых выбросило наружу.

За рулем иномарки находился сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» - он управлял личным автотранспортом в свой выходной день. Вместе с ним в машине был его коллега и две женщины, жительницы поселка Первомайка Троицкого района.

От полученных травм на месте ДТП погибла 35-летняя женщина. У нее осталось двое несовершеннолетних детей. Водителя и двух его спутников - мужчину и женщину - в тяжелом состоянии с травмами и переломами доставили в центральную районную больницу. Позднее в реанимационном отделении скончался 39-летний пассажир, сотрудник полиции. Сейчас врачи борются за жизни водителя, предположительного виновника аварии, получившего перелом костей таза и пассажирки, которая находится в реанимации в очень тяжелом состоянии с травмами головы.

По факту аварии проводится служебная проверка. Областной полицейский главк сообщил, что экспертиза не выявила степени опьянения у водителя. Вопрос об увольнении виновника ДТП из органов внутренних дел будет решаться по результатам проверки. Его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет