Новости

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня в Пакистане от рук боевиков погибли 10 туристов, в том числе один россиянин

23.06.2013

Федеральные российские СМИ сообщают, что сегодня рано утром в Пакистане во время атаки боевиков на отель в Кашмире погибли десять человек.

-Поскольку отель находится в предгорье, то, вероятнее всего, иностранцы, которые там остановились, были альпинистами, приехавшими на восхождение, - рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Ответственность за нападение на иностранных туристов, в числе которых один из России, пятеро — из Украины, трое — из Китая, а также гражданка Пакистана, взяла на себя действующая в Пакистане исламистская террористическая группировка «Джундуллах».

"Эти иностранцы - наши враги, и мы с гордостью берем на себя ответственность за их убийство, мы продолжим такие атаки и в будущем», — завил представитель «Джундуллах» Ахмеда Марвата.

По сообщению Reuters, от 10 до 12 вооруженных людей вошли в отель, разбудили туристов, вывели их на улицу и расстреляли.

Пока неизвестно имя российского гражданина и место, где он проживал. Подробную информацию должно сообщить российское консульство в Пакистане.

Комментарии
Комментариев пока нет