Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пристава наказали на 60 миллионов

25.06.2013

Центральный районный суд Челябинска приговорил бывшего заместителя начальника отдела управления Федеральной службы судебных приставов по области в покушении на дачу взятки.

В июне 2011 года Т. был задержан в ходе оперативной разработки отдела противодействия коррупции и оперативно-сыскного отдела № 8 УВД Челябинска. Он пытался склонить к совершению коррупционного правонарушения двух судебных приставов-исполнителей Межрайонного специализированного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам.

Одному из приставов отводилась роль посредника при передаче взятки, второму она предназначалась. Размер взятки определялся в один миллион рублей. Цель передачи - незаконное окончание пяти исполнительных производств о взыскании денежной задолженности с должника на общую сумму около 67 миллионов рублей

Склоняемые к совершению преступления сотрудники сообщили об этом факте по инстанции начальству. 24 июня 2011 года в автомобиле Т. передал часть взятки - 75 000 рублей. В этот момент преступник был задержан.

Т. осужден к наказанию в виде штрафа в размере, шестидесятикратном сумме взятки - 60 миллионов рублей, он лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти или с организационно-распорядительными функциями на три года.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет