Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Троичанин из-за неприязни убил друга своей сестры

25.06.2013

В Троицке в отношении 18-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело, по которому он обвиняется в убийстве сверстника, друга своей сестры.

Молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за нанесение тяжких телесных повреждений. В апреле нынешнего года он был осужден по одному делу условно, по-другому – отбывал наказание в виде исправительных работ.

Между молодыми людьми возникли неприязненные отношения: брату не нравилось, что отец разрешал другу сестры, который был на хорошем счету, брать в личное пользование автомобиль. В очередной раз парень решил выяснить отношения и вооружившись ножом приехал к дому своего неприятеля.

- В тот трагический день злоумышленник вызвал друга сестры на разборки и нанес ему удар ножом, а затем несколько раз ударил свою жертву палкой. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, - говорит заместитель руководителя СО по городу Троицку СУ Следственного Комитета России по Челябинской области Евгений Горбанев. - Убийство молодой человек совершил накануне дня своей свадьбы. Уже находясь в СИЗО, он получил разрешение на регистрацию брака. Сразу после церемонии бракосочетания преступник отправился за решетку.

Расследование уголовного дела продолжается. Как только будут получены результаты всех экспертиз, объективно доказана вина обвиняемого, дело передадут в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет