Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

13 лет «строгача» получил житель Троицкого района за сексуальное насилие над сестрой

27.06.2013

Судебной коллегией по уголовным делам Челябинской области оглашен приговор 23-летнему жителю одного из сел Троицкого района.

Он признан виновным в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ по факту совершения насильственных действий сексуального характера с применением насилия потерпевшей, с использованием ее беспомощного состояния. Подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строго режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

По сообщению заместителя руководителя СО по г. Троицк Следственного управления СКР по Челябинской области Алексея Колтакова, молодой человек неоднократно совершал насилие над своей сестрой, не достигшей 14-летнего возраста. Потерпевшая училась в городе и время от времени приезжала домой. Первый раз брат надругался над сестрой весной 2011 года. Почти год она терпела его издевательства. Педофил постоянно запугивал бедняжку, угрожал ей расправой.

О факте сексуального насилия стало известно в ноябре 2012 года. Подозреваемый был незамедлительно задержан и арестован. Тогда же Троицкий следственный отдел СК России возбудил уголовное дело. Благодаря грамотной и кропотливой работе следователей удалось установить еще три эпизода аналогичного преступления над ребенком. Дело довели до суда.

Колтаков отмечает: за последнее время случаи сексуального насилия в отношении детей, которые не осознают характер совершаемых с ними действий, участились. В настоящее время отделом расследуются два дела по аналогичным преступлениям в Троицке и Октябрьском районе.

Комментарии
Комментариев пока нет