Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке мошенница выманила у пенсионеров деньги

02.07.2013

Несмотря на то, что полиция регулярно предупреждает население о мошенничествах, доверчивые граждане продолжают попадаться на удочки злоумышленников.

Так в июне нынешнего года неизвестная женщина пришла к одной пожилой супружеской паре, представившись знакомой их внука.

- Незнакомка принесла с собой две банки меда, якобы переданные старикам от внука, проживающим далеко за пределами Челябинской области, - рассказывает специалист штаба межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Анна Трунова. - Незваная гостья попросила заплатить за мед 11 тысяч рублей. Кроме того, выманила у супругов еще 10 тысяч рублей. Якобы такую сумму ей должен их внук. Без всякого сомнения старики поверили мошеннице и словно под гипнозом отдали всю требуемую сумму.

Забрав деньги, проходимка спокойно ушла. Разочарование ждало пенсионеров, когда они обнаружили, что в банках находится вовсе не полезное лакомство. Кинулись за плутовкой, но той и след простыл. Она села в машину и скрылась в неизвестном направлении. Старики позвонили внуку и тот им сообщил, что никакого меда он им не передавал, да и денег никому не должен. Вот тогда обманутые супруги и позвонили в полицию. В настоящее время сотрудники полиции занимаются поиском аферистки.

Комментарии
Комментариев пока нет