Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пьяный водитель «десятки» столкнулся с МАЗом

02.07.2013

Вечером на Свердловском тракте автомобиль ВАЗ2110 врезался в грузовик МАЗ. Грузовой автомобиль остановился у светофора, а пьяный водитель «десятки» не заметил его и не успел вовремя затормозить. В результате столкновения 24-летний парень, находивший за рулем ВАЗа, попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота. Как выяснили сотрудники ГИБДД, он уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Другое ДТП с участием любителя выпить произошло 29 июня в Советском районе Челябинска. На объездной дороге между Троицким и Уфимским трактом «Лада Приора» съехала на обочину и перевернулась. Водитель, мужчина 1983 года рождения, был нетрезв и не справился с управлением. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также многочисленные ушибы и ссадины.

За пять месяцев 2013 года на Южном Урале зарегистрировано 1536 ДТП. Из них 86 произошли по вине нетрезвых водителей. В этих 86 авариях погибли девять человек и было ранено 116.

Сотрудниками Госавтоинспекции задержаны более 10 тысяч пьяных водителей. По статистике, самые тяжелые ДТП происходят в выходные, когда автомобилисты спешат на отдых и пренебрегают массой правил. Многие из них не могут потерпеть до пункта назначения и начинают «расслабляться» прямо за рулем.

В эти дни на Южном Урале проводится профилактическая операция «Нетрезвый водитель». Ее цель - не допустить ДТП по вине пьяных водителей.

Комментарии
Комментариев пока нет