Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Глава Троицка проведет в СИЗО два месяца

03.07.2013

Центральный районный суд Челябинска сегодня, 3 июля, избрал меру пресечения для главы города Троицка Виктора Щекотова. Ближайшие два месяца, задержанный по подозрению в получении взяток градоначальник, проведет в следственном изоляторе.

Напомним, тремя днями раньше в администрации Троицка сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области и представители следствия в сопровождении вооруженных бойцов СОБРа провели обыски. Затем силовики попросили Виктора Щекотова проехать с ними в Челябинск. Из кабинета следователя он вышел уже в статусе подозреваемого.

В отношении главы города Троицка возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, в течении 2011-2012 годов Щекотов получил от предпринимателей взятки в виде денежных средств в сумме порядка 400 тысяч рублей. В одном случае - за выделение в аренду участка земли с возможностью последующего ее выкупа. В другом Щекотову инкриминируют получение денег от торговцев фруктами за то, чтобы их киоск не попал под снос при благоустройстве территории.

Комментарии
Комментариев пока нет