Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Чебаркульском гарнизоне прокуратурой выявлен ряд нарушений

11.07.2013

За последние полгода в гарнизоне скончались от пневмонии три солдата-срочника.

Как сообщил представитель Военной прокуратуры ЦВО Алексей Окатьев, некоторые из нарушений могли быть косвенно связаны со смертью в июне 2013 года солдата-срочника Сергея Маркина.

В частности, прокурорская проверка выявила нарушения, связанные с размещением в воинской части личного состава, а именно скученность, несоблюдение карантинного режима и недостатки в организации питания военнослужащих. "Маркин поступил на службу с дефицитом веса, в связи с этим у него был понижен иммунитет. Недостатки в организации питания могли косвенно сказаться на здоровье военнослужащего", - сказал Окатьев.

По его словам, виновные в нарушениях лица привлечены к ответственности. Он также добавил, что прямой связи между выявленными нарушениями и смертью солдата нет.

Солдат-срочник Сергей Маркин скончался от пневмонии в военном госпитале Екатеринбурга после того как был переведен туда и Челябинского госпиталя. Он был призван на службу из Миасса в мае 2013 года, а уже с 22 мая находился на лечении с простудными заболеваниями. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Халатность".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, это уже третий случай гибели солдата-срочника Чебаркульского гарнизона от пневмонии в первом полугодии 2013 года. В январе от этого заболевания в екатеринбургском военном госпитале скончались Дмитрий Глебов и Сергей Карабатов. Как рассказал представитель военного следственного управления СК РФ по Центральному военному округу Алексей Садовский, следствие по делу о смерти Дмитрия Глебова продлено до 5 августа. Расследование дела по факту смерти Сергея Карабатова было прекращено в июне 2013 года в связи с отсутствием признаков и события преступления.

Комментарии
Комментариев пока нет