Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Минздрав Челябинской области следит за состоянием двух южноуральцев

17.07.2013

Жители Челябинской области пострадали в результате жесткой посадки вертолета в Томской области.

Два жителя Челябинской области, 29-летний Павел Огородников из Златоуста и 40-летний Александр Мурыгин из Ашинского района, пострадавшие 14 июля в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области, остаются в больнице. Состояние Мурыгина у медиков не вызывает опасений, его уже перевозят в Омск, а оттуда доставят в Челябинск. Огородников все еще находится в тяжелом состоянии в Тарской больнице, на территории Омской области — ближайшего от места ЧП лечебного учреждения, куда доставили всех пострадавших.

У жителя Златоуста, он как и Мурыгин приехал в Томск на регулярную вахту, чтобы работать нефтяником, открытая черепно-мозговая травма, обширная рана головы, ушиб головного мозга, перелом лобной височной кости. Возможны переломы ключицы, таза и второго позвонка, сообщает ГУ МЧС по Томской области. Его состояние отслеживает минздрав Челябинской области, представители министерства находятся на связи с медиками Тарской больницы. Решение о его транспортировке в Челябинск пока не принято. Больного могут перевезти в Омскую областную больницу.

Вертолет МИ-8, на борту которого находились нефтяники, сразу после взлета с площадки Игол недалеко от границы с Омской областью упал на землю. На его борту находились 14 пассажиров и 3 члена экипажа, сообщает ura.ru. В Тарскую районную больницу были доставлены 15 человек, пятерых из них отпустили на амбулаторное лечение. По одной из версий, вертолет упал из-за отказа техники, после взлета он получил крен на один из бортов и задел винтами землю. Возбуждено уголовное дело, следователи приступили к осмотру места происшествия, допросам пострадавших и членов экипажа, оставшихся невредимыми, изъяты образцы топлива, техническая документация, проводятся иные следственные действия.

Добавим, что среди пассажиров, помимо южноуральцев, были три представителя Пермского края и один житель ХМАО.

Комментарии
Комментариев пока нет