Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Еткульском районе водитель BMW задавил насмерть китайца

22.07.2013

В субботних авариях в Челябинской области погибли пять человек.

20 июля в Аргаяшском районе произошла авария с участием автомобиля ВАЗ-21053. Погиб пожилой водитель. Вместе с женой 77-летний житель Челябинска возвращался из города Озерска. На восемнадцатом километре дороги Аргаяш-Кулуево он не справился с управлением и съехал в правый кювет, где машина перевернулась. Пенсионер погиб, не дождавшись приезда врачей. Как установили полицейские, погибший водил машину более 50 лет - с 1962 года. При этом он ни разу не был пойман на нарушении правил дорожного движения.

В тот же день в Челябинске столкнулись машины «Шевроле Ланос» и «Лада Приора». В автокатастрофе погиб один из водителей. ДТП произошло днем около дома №1 по улице Гагарина. «Шевроле» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и там столкнулся с «Ладой Приорой». Двигаясь по инерции, иномарка налетела на фонарный столб. В результате ДТП водитель «Шевроле», 60-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. За рулем «Лады» сидел молодой человек 1990 года рождения - он выжил, но получил травмы.

В Еткульском районе иномарка сбила иностранца. Пострадавший скончался. Авария произошла вечером на шестом километре дороги Челябинск-Октябрьское-Лебедевка. 23-летний молодой человек на автомобиле «БМВ» сбил пешехода - гражданина Китайской Народной Республики 1951 года рождения. Пострадавший мужчина в состоянии комы был доставлен в Еткульскую центральную районную больницу, где на следующее утро умер от полученных травм.

Еще одна авария произошла субботним вечером на шестидесятом километре дороги Южноуральск-Магнитогорск. Легковая машина ВАЗ-21093 столкнулась с «Газелью». Как установили сотрудники ГИБДД, «Лада» выехала на полосу встречного движения и там столкнулась с микроавтобусом. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Девятки» - мужчина 1991 года рождения и женщина 1985 года рождения. Рулевой «Газели» отделался травмами благодаря более высокому положению над дорогой водительского кресла.

Комментарии
Комментариев пока нет