Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Еткульском районе водитель BMW задавил насмерть китайца

22.07.2013

В субботних авариях в Челябинской области погибли пять человек.

20 июля в Аргаяшском районе произошла авария с участием автомобиля ВАЗ-21053. Погиб пожилой водитель. Вместе с женой 77-летний житель Челябинска возвращался из города Озерска. На восемнадцатом километре дороги Аргаяш-Кулуево он не справился с управлением и съехал в правый кювет, где машина перевернулась. Пенсионер погиб, не дождавшись приезда врачей. Как установили полицейские, погибший водил машину более 50 лет - с 1962 года. При этом он ни разу не был пойман на нарушении правил дорожного движения.

В тот же день в Челябинске столкнулись машины «Шевроле Ланос» и «Лада Приора». В автокатастрофе погиб один из водителей. ДТП произошло днем около дома №1 по улице Гагарина. «Шевроле» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и там столкнулся с «Ладой Приорой». Двигаясь по инерции, иномарка налетела на фонарный столб. В результате ДТП водитель «Шевроле», 60-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. За рулем «Лады» сидел молодой человек 1990 года рождения - он выжил, но получил травмы.

В Еткульском районе иномарка сбила иностранца. Пострадавший скончался. Авария произошла вечером на шестом километре дороги Челябинск-Октябрьское-Лебедевка. 23-летний молодой человек на автомобиле «БМВ» сбил пешехода - гражданина Китайской Народной Республики 1951 года рождения. Пострадавший мужчина в состоянии комы был доставлен в Еткульскую центральную районную больницу, где на следующее утро умер от полученных травм.

Еще одна авария произошла субботним вечером на шестидесятом километре дороги Южноуральск-Магнитогорск. Легковая машина ВАЗ-21093 столкнулась с «Газелью». Как установили сотрудники ГИБДД, «Лада» выехала на полосу встречного движения и там столкнулась с микроавтобусом. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Девятки» - мужчина 1991 года рождения и женщина 1985 года рождения. Рулевой «Газели» отделался травмами благодаря более высокому положению над дорогой водительского кресла.

Комментарии
Комментариев пока нет