Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Нагайбакском районе осудили браконьеров

25.07.2013

По решению суда браконьеры получили наказание в виде 380 тысяч рублей штрафа, конфискации оружия и автомобиля, а также лишения права заниматься охотой в течение двух лет.

В январе прошлого года инспектором регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности в ходе совместных действий с полицией и егерями охотничьего хозяйства была задержана группа из трех человек, которые вели незаконную охоту на косулю сибирскую в охотничьем хозяйстве Нагайбакского района.

Как сообщает пресс-служба Мин РиЭБ, в январе сезон охоты на косулю уже традиционно завершен. Тем не менее, в запрещенный для охоты период браконьеры охотились на этих животных. На автомобиле УАЗ они преследовали косуль, в результате чего было уничтожено три особи. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе рассмотрения которого были установлены личности нарушителей, один из которых оказался жителем города Магнитогорска, двое других из - Агаповского района.

Дело рассматривалось в Нагайбакском районном суде Челябинской области, который признал всех трех участников виновными в совершении преступления и определил наказание в виде штрафа 130 тысяч рублей двум браконьерам и 120 тысяч рублей третьему. Все браконьеры были лишены права заниматься охотой на срок два года. Кроме того, суд постановил конфисковать вещественные доказательства в виде двух охотничьих ружей и автомобиля УАЗ.

Комментарии
Комментариев пока нет