Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Нагайбакском районе осудили браконьеров

25.07.2013

По решению суда браконьеры получили наказание в виде 380 тысяч рублей штрафа, конфискации оружия и автомобиля, а также лишения права заниматься охотой в течение двух лет.

В январе прошлого года инспектором регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности в ходе совместных действий с полицией и егерями охотничьего хозяйства была задержана группа из трех человек, которые вели незаконную охоту на косулю сибирскую в охотничьем хозяйстве Нагайбакского района.

Как сообщает пресс-служба Мин РиЭБ, в январе сезон охоты на косулю уже традиционно завершен. Тем не менее, в запрещенный для охоты период браконьеры охотились на этих животных. На автомобиле УАЗ они преследовали косуль, в результате чего было уничтожено три особи. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе рассмотрения которого были установлены личности нарушителей, один из которых оказался жителем города Магнитогорска, двое других из - Агаповского района.

Дело рассматривалось в Нагайбакском районном суде Челябинской области, который признал всех трех участников виновными в совершении преступления и определил наказание в виде штрафа 130 тысяч рублей двум браконьерам и 120 тысяч рублей третьему. Все браконьеры были лишены права заниматься охотой на срок два года. Кроме того, суд постановил конфисковать вещественные доказательства в виде двух охотничьих ружей и автомобиля УАЗ.

Комментарии
Комментариев пока нет