Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Нагайбакском районе осудили браконьеров

25.07.2013

По решению суда браконьеры получили наказание в виде 380 тысяч рублей штрафа, конфискации оружия и автомобиля, а также лишения права заниматься охотой в течение двух лет.

В январе прошлого года инспектором регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности в ходе совместных действий с полицией и егерями охотничьего хозяйства была задержана группа из трех человек, которые вели незаконную охоту на косулю сибирскую в охотничьем хозяйстве Нагайбакского района.

Как сообщает пресс-служба Мин РиЭБ, в январе сезон охоты на косулю уже традиционно завершен. Тем не менее, в запрещенный для охоты период браконьеры охотились на этих животных. На автомобиле УАЗ они преследовали косуль, в результате чего было уничтожено три особи. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе рассмотрения которого были установлены личности нарушителей, один из которых оказался жителем города Магнитогорска, двое других из - Агаповского района.

Дело рассматривалось в Нагайбакском районном суде Челябинской области, который признал всех трех участников виновными в совершении преступления и определил наказание в виде штрафа 130 тысяч рублей двум браконьерам и 120 тысяч рублей третьему. Все браконьеры были лишены права заниматься охотой на срок два года. Кроме того, суд постановил конфисковать вещественные доказательства в виде двух охотничьих ружей и автомобиля УАЗ.

Комментарии
Комментариев пока нет