Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области произошло несколько ДТП с серьезными последствиями

25.07.2013

Из сводки ГИБДД по Челябинской области стало известно, что вчера в районе села Большое Шумаково произошла серьезная авария, в которой пострадали три человека, в том числе девятилетний ребенок.

37-летний водитель Daewoo Nexia, житель Южноуральска, не справился с управлением и на большой скорости вылетел в кювет, где машина перевернулась.

В машине, кроме водителя, находилось еще пять человек – две женщины 30 и 33 лет, а также трое детей. Помощь медиков потребовалась обеим женщинам-пассажиркам и девятилетней девочке. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в травмпункт. Остальные отделались ушибами и ссадинами. В настоящий момент по факту ДТП проводится административное расследование, устанавливается степень вины водителя.

23 июля в ОМВД России по городу Миассу поступило сообщение от местной жительницы об утонувшей машине. После чего специалистами из одного из водоемов Миасса был вначале извлечен со дна только номерной знак, по которому было установлено, что владелец машины-утопленницы – 52-летний житель Миасса.

После того, как водолазы нашли и извлекли на берег сам автомобиль, в его салоне было обнаружено два трупа: мужчины – хозяина иномарки и 33-летней женщины – его сожительницы, 1980 года рождения.

Комментарии
Комментариев пока нет