Новости

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

43-летняя челябинка на четвертый день пребывания в Турции впала в кому

25.07.2013

Во время вечеринки в Турции у 43-летней челябинки произошел инсульт.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Алании ночью 21 июля. Отдыхавшая с подругой Наталья Потапова в разгар вечеринки потеряла сознание. Приехавшие по вызову турецкие медики выявили у женщины инсульт и ввели челябинку в искусственную кому.

Как сообщает nr2.ru, сразу после случившегося представители страховой компании заявили дочери своей клиентки о том, что у туристки найдено большое количество алкоголя в крови, а значит, данный случай не является страховым. Однако предоставить подробные отчеты исследования крови страхователи не смогли. В настоящее время челябинка переведена из частной клиники в государственный госпиталь Антальи.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, они не обладают официальными сведениями, что же на самом деле произошло с женщиной и в каком она сейчас состоянии. В госпиталь Антальи было направлено несколько запросов, но ответа из Турции пока нет. Как только придет врачебное сообщение, оно будет проанализировано специалистами. И они вместе с сотрудниками МЧС примут решение, сможет ли больная перенести транспортировку самолетом в Челябинск, как это уже происходило с 8-летним мальчиком, упавшим с крыши отеля в Турции месяцем раньше. Кстати, сейчас после лечения в Челябинской детской областной больнице ребенок чувствует себя хорошо.

В настоящее время сотрудники регионального минздрава поддерживают связь с дочерью пациентки. Но она узнает о состоянии матери только по телефону, со слов ее подруги, навещающей Наталью в госпитале. С ее слов, женщина была прооперирована.

Комментарии
Комментариев пока нет