Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Двум челябинцам было отказано в пересечении границы России

25.07.2013

Причем оба они – жители Советского района Челябинска. А причиной отказа стали неисполненные судебные решения о выплате долгов.

Как сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, первым не смог преодолеть пограничный контроль индивидуальный предприниматель Ю. В его отношении возбуждены сразу 23 исполнительных производства на общую сумму 82 тысячи рублей. Это налоги как с физического лица, так и с индивидуального предпринимателя, а также страховые взносы в ПФР, штрафы ГИБДД, госпошлины.

Второй жертвой собственной беспечности стала пенсионерка, собравшаяся вместе с детьми и внуками погреться под южным солнышком. Еще в 2002 году в ее отношении было возбуждено исполнительное производство о взыскании 60 тысяч рублей в пользу физического лица. Тогда стороны заключили соглашение, и лист был отозван взыскателем, но в 2012 году поступил вновь, причем на взыскание все той же суммы.

Оказывается, она все эти десять лет ежемесячно выплачивала взыскателю по 200-300 рублей. К моменту турпоездки задолженность составила всего 11 тысяч рублей основного долга и чуть более 4 тысяч рублей исполнительского сбора.

Пенсионерка в тот же день погасила остаток задолженности и попросила об экстренном снятии ограничения. Но, в соответствии с законодательством, оно применяется лишь в тех случаях, когда должник выезжает за рубеж на лечение либо по поводу болезни или смерти ближайшего родственника и при условии полного погашения долга. Поэтому женщине остается лишь ждать возвращения своих родственников.

Комментарии
Комментариев пока нет