Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Житель Троицкого района обвиняется в совершении сразу нескольких преступлений

31.07.2013

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Троицкого района.

Он обвиняется в совершении ряда преступлений, среди которых - убийство двух лиц, хищение оружия, хулиганство с применением оружия.

Как сообщает сайт Прокуратуры Челябинской области, предварительным следствием установлено, что в июле 2013 года обвиняемый, находясь в поселке Уварово, пробрался в дом местного жителя и похитил охотничий карабин «Сайга» и 14 патронов к нему.

Вечером он пришел к животноводческому комплексу, где встретил знакомых. В ходе употребления спиртного между мужчинами возникла ссора. Обвиняемый сходил за карабином и выстрелил в своего обидчика, рядом стоял другой мужчина. В результате выстрелов двум лицам причинены смертельные огнестрельные ранения.

Ночью молодой человек пришел в поселок и устроил дебош. Он выстрелил в пробегавшую мимо собаку и угрожал убийством одному из жителей поселка.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения.

Комментарии
Комментариев пока нет