Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Прокурор Октябрьского района требует закрыть изолятор местной полиции

02.08.2013

По мнению прокуратуры Октябрьского района, в настоящее время содержание под стражей подозреваемых в совершении преступлений в условиях изолятора временного содержания ОМВД России по Октябрьскому району является недопустимым.

В ходе проверки было установлено: в изоляторе отсутствует санпропускник с дезинфекционной камерой, санитарная обработка поступивших лиц не проводится. В ИВС нет комнат для хранения постельных принадлежностей, хранения личных вещей задержанных, помещения для хранения уборочного инвентаря. Площадь камер заключенных не соответствует установленным законом нормам: не менее 4 квадратных метров на 1 человека. В изоляторе отсутствует камера для содержания лиц с инфекционными заболеваниями, не проводится камерная дезинфекция. Не оборудована разводка системы водоснабжения и канализации внутри помещений. В камерах отсутствуют условия для соблюдения личной гигиены.

В связи с выявленными грубыми нарушениями закона «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» прокурор обратился в суд с требованием привести условия содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений в ИВС в соответствие с действующим законодательством. До устранения выявленных нарушений работу изолятора приостановить. Заявление находится на рассмотрении в Октябрьском районном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет