Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прокурор Октябрьского района требует закрыть изолятор местной полиции

02.08.2013

По мнению прокуратуры Октябрьского района, в настоящее время содержание под стражей подозреваемых в совершении преступлений в условиях изолятора временного содержания ОМВД России по Октябрьскому району является недопустимым.

В ходе проверки было установлено: в изоляторе отсутствует санпропускник с дезинфекционной камерой, санитарная обработка поступивших лиц не проводится. В ИВС нет комнат для хранения постельных принадлежностей, хранения личных вещей задержанных, помещения для хранения уборочного инвентаря. Площадь камер заключенных не соответствует установленным законом нормам: не менее 4 квадратных метров на 1 человека. В изоляторе отсутствует камера для содержания лиц с инфекционными заболеваниями, не проводится камерная дезинфекция. Не оборудована разводка системы водоснабжения и канализации внутри помещений. В камерах отсутствуют условия для соблюдения личной гигиены.

В связи с выявленными грубыми нарушениями закона «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» прокурор обратился в суд с требованием привести условия содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений в ИВС в соответствие с действующим законодательством. До устранения выявленных нарушений работу изолятора приостановить. Заявление находится на рассмотрении в Октябрьском районном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет