Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале поднялся уровень реки Кызыл-Чилик

08.08.2013

В Нагайбакском районе подтопило 75 приусадебных участков.

7 августа поступило сообщение о подъеме уровня реки Кызыл-Чилик и подтоплении приусадебных участков в поселке Париж Нагайбакского МР вследствие обильных осадков прошедших в данном районе и равнинным рельефом местности на подтопленной территории населенного пункта. Прогноз и экстренное предупреждение было доведено 6 августа до населения, ЕДДС, главы администрации Нагайбакского МР.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, на месте происшествия работают оперативные группы Магнитогорского гарнизона пожарной охраны и Главного управления МЧС России по Челябинской области, силы и средства РСЧС Нагайбакского района, глава районной администрации. Всего 53 человека и 14 ед. техники, в том числе от МЧС 16 человек и 4 ед. техники.

По информации с места, уровень реки поднялся на 0,5 м выше русла, подтоплено 75 приусадебных участков. Непосредственно в жилых домах воды нет. Угрозы подтопления другим населенным пунктам нет. В готовности находится пункт временного размещения населения (местная школа). В настоящее время там находятся 7 человек из них 6 детей. Остальные граждане расселены у родственников. Ситуация находится под контролем.

Комментарии
Комментариев пока нет