Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пострадавшие от стихии жители Чесменского района остро нуждаются в мебели

08.08.2013

В Чесменском районе продолжаются работы по ликвидации последствий стихии. Напомним, ураган, который бушевал в районе не больше 7 минут в последний день июля нанес огромный ущерб жителям поселков Березинский и Натальинский. На многих домах тогда ветром сорвало крыши. На помощь пострадавшим пришла практически вся область.

Ремонтные бригады энергетиков из Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Варны два дня до поздней ночи восстанавливали линии электропередач. Семь строительных бригад восстанавливали кровли домов, пострадавших от мощного урагана: настелено около 3000 листов шифера. Узнав о беде, Челябинский благотворительный фонд «Теплый дом», безвозмездно предоставил пострадавшим отделочные материалы, вещи и мебель.

Не остались в стороне и чесменцы: кто-то внес свой вклад в оперативное обеспечение строителей шифером, кто-то предоставил транспорт. В пострадавших поселках из представителей власти, общественных организаций, депутатов сельского поселения созданы комиссии по распределению полученных вещей. Первые в списках - наиболее нуждающиеся.

У многих жителей поселков остается большая потребность в мебели, поскольку дождь испортил кровати, диваны и кресла. Из-за непогоды высушить их не представляется возможным. На сегодня тревожит руководство района и состояние плотины, разделяющей поселок Березинский. Она не справляется с большим потоком прибывающей в речку воды. А ведь это единственный путь из поселка для жителей левого берега.

Комментарии
Комментариев пока нет