Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области раскрыли недавнее убийство

13.08.2013

Утром 5 августа около одного из домов в Металлургической районе Челябинска был обнаружен с огнестрельным ранением грудной клетки труп 57-летнего мужчины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба СУ СК области, по подозрению в совершении данного преступления задержан 49-летний житель города Челябинска.

По предварительным данным, в феврале 2013 года подозреваемый на автомашине в результате ДТП повредил личный автомобиль 57-летнего потерпевшего. Последний потребовал от подозреваемого выплатить в счет возмещения ущерба 500 тысяч рублей, пригрозив расправой. Подозреваемый, опасаясь угроз со стороны потерпевшего, решил совершить его убийство. С этой целью 5 августа 2013 года он приехал во двор дома, где проживал потерпевший, дождался, пока тот выйдет из подъезда, после чего произвел в него выстрел из пистолета.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), избрана меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет