Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске шеф-повар больницы работала наркодилершей

23.08.2013

Сотрудники Магнитогорского межрайонного отдела наркоконтроля вышли на группу лиц, организовавших доставку и сбыт опий содержащих семян в Магнитку.

Группировку возглавляла 54-летняя женщина, работавшая шеф-поваром в одной из магнитогорских больниц. В доставке и сбыте якобы легальных наркотиков ей помогали взрослый сын и приятельница. Трио нанимало продавцов, которые мелкими партиями сбывали семена лицам с явными признаками наркотической зависимости.

После задержания преступников с поличным, в течение нескольких суток были проведены серии обысков, в результате которых изъято свыше 1 тонны 600 килограммов смертоносных семян. Большая часть наркотиков хранилась в двух гаражах. Вместе с маком в гаражах были обнаружены 2,5 тысячи упаковок лекарственных препаратов, используемых для приготовления наркотиков в кустарных условиях.

За сбыт наркотиков в отношении участников преступной группы возбуждены уголовные дела. Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.

В прошлом году в Магнитогорске было зарегистрировано почти в 5 раз больше летальных исходов от отравления наркотиками в сравнении с 2011 годом. Тогда в городе погибло 135 человек. Специалисты установили, что рост смертности связан с появлением в торговых сетях семян мака, не соответствующих требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства страны. Фактически семена содержали концентрированный опий.

Комментарии
Комментариев пока нет