Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркулье осужден педофил

28.08.2013

Челябинский областной суд приговорил его к 16 годам заключения в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба областного суда, педофил имеет общее образование, нигде не работал, состоял на учете у психиатра. Суд установил, что с мая 2009 по май 2010 года мужчина семь раз совершил "иные действия сексуального характера" в отношении малолетней.

Потерпевшая жила в одной квартире с подсудимым и его матерью, которая приходилась девочке двоюродной бабушкой и опекуном (мать отказалась от ее воспитания). Позже девочку удочерила семья из Екатеринбурга. Заметив, что ребенок сильно подавлен, приемные родители обратились к психологу, на приеме у которого потерпевшая рассказала о произошедшем в Чебаркуле, и родители обратились в правоохранительные органы.

Действия насильника повлекли возникновение у ребенка расстройства психики, квалифицированного как тяжкий вред здоровью. В ходе обыска в квартире мужчины были найдены видеозаписи и фотографии порнографического характера с изображениями несовершеннолетних.

На стадии предварительного следствия мужчина давал признательные показания, раскаивался в содеянном, однако в суде стал отрицать свою причастность к преступлениям, объяснив, что его силой заставили признать вину. Суд учел состояние здоровья подсудимого, имеющего хроническое заболевание, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима. Дополнительное наказание - ограничение свободы сроком на два года (исполняется после освобождения из мест лишения свободы). Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ.

Наталья Александрова

Комментарии
Комментариев пока нет