Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

3 сентября на Южном Урале пожарные три часа боролись с огнем в садовом товариществе

04.09.2013

3 сентября огнеборцы сразу двух пожарных частей ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» почти три часа боролись с огнем в одном из садоводческих объединений Копейска.

В половине второго дня на пульт пожарной части № 110, расположенной в поселке Железнодорожный, поступил звонок о том, что в саду Березка-1 возле поселка Старокамышинск произошел пожар. Звонившие сотрудники охраны сообщили, что горит один из домов. К месту вызова незамедлительно был направлен дежурный караул.

Через несколько минут пожарные прибыли на место происшествия и увидели, что крыша двухэтажного дома, а также пристроенные к нему баня и веранда охвачены огнем. По словам соседей, хозяев в доме не было, только в соседнем строении находилась бабушка. К счастью, ей ничего не угрожало.

Начальник караула быстро оценил обстановку и принял решение подать сразу 3 пожарных ствола на тушение, чтобы не дать огню распространиться. Кроме того, на помощь огнеборцам было направлено еще одно отделение пожарной части № 210 из поселка Октябрьский. Когда пламя удалось сбить, пожарным необходимо было проверить обстановку в доме. Войдя внутрь, они увидели газовый баллон, который мог рвануть в любую секунду. Охладив баллон, пожарные эвакуировали его на безопасное расстояние. После чего еще более 2-х часов проводили проливку и разборку всех конструкций, при этом воду пришлось возить из Старокамышинска, за 3 км от места пожара.

К счастью, благодаря бдительным сотрудникам охраны сада и слаженным действиям бойцов противопожарной службы, огонь удалось вовремя остановить и не допустить взрыва газового баллона. Причины пожара устанавливаются.

С начала этого года в Челябинской области произошло 180 пожаров в садоводческих объединениях, при этом погибли 8 садоводов. Садоводческий сезон продолжается, будьте осторожны с огнем!

Светлана Коренькова

Комментарии
Комментариев пока нет