Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В селе Октябрьское полиция накрыла склад контрафактного алкоголя

06.09.2013

Сотрудники полиции совместно с представителями Росалкогольрегулирования по УрФО выявили подпольный склад алкогольной продукции. Склад расположен в селе Октябрьское и принадлежит мужчине, 1973 года рождения. Предприниматель организовал незаконную реализацию алкоголя мелким и крупным оптом, ввезенным с территории Республики Казахстан, не маркированного федеральными марками, а также кустарно произведенный алкоголь известных марок с использованием поддельных федеральных акцизных марок. Лицензии на реализацию и хранение алкогольной продукции у мужчины не оказалось.

В результате оперативных мероприятий у гражданина было изъято 5892 бутылки алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте на общую сумму более 750 000 рублей. Полицейские установили, что данный алкоголь попадал в магазины и кафе, расположенные на территории всей Челябинской области.

Мужчина привлечен к административной ответственности. Общая сумма штрафов, которую может заплатить правонарушитель, составляет 120-150 тысяч рублей с конфискацией продукции, изъятой из незаконного оборота. Кроме того, в действиях мужчины могут содержаться признаки преступлений по нескольким уголовным статьям: «Незаконное предпринимательство», «Продажа товаров или оказание услуг, опасных для жизни и здоровья потребителей», «Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия, либо их использования», «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции». В этом случае мужчине грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет