Новости

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска за 7-8 сентября

09.09.2013

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 453 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 28 с пострадавшими, в которых 30 человек получили ранения.

7 сентября утром нетрезвый водитель в Тракторозаводском районе на улице Потемкина возле дома 43, управляя «шестеркой», не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир «шестерки», женщина 1980 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и резаной раной височной области головы с повреждением артерии она была доставлена в больницу.

Прибывшие на место ДТП сотрудники госавтоинспекции установили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался.

8 сентября в Центральном районе возле дома №2 по улице Воровского 22-летняя девушка на «Мерседесе» при повороте налево не уступила дорогу и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила водитель «Мерседеса». С ушибами мягких тканей головы она была направлена на амбулаторное лечение. На момент дорожно-транспортного происшествия молодая особа находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция города Челябинска напоминает, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения влечет за собой наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления от полутора до двух лет.

При повторном нарушении - штраф 50 тысяч с лишением права управления на три года. Аналогичное наказание ждет водителя, если он передал свой автомобиль лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Кроме того после окончания срока лишения права управления, водительское удостоверение можно будет получить лишь после пересдачи теоретического экзамена по ПДД в подразделениях ГИБДД.

Комментарии
Комментариев пока нет