Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сводка ГИБДД Челябинска за 7-8 сентября

09.09.2013

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 453 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 28 с пострадавшими, в которых 30 человек получили ранения.

7 сентября утром нетрезвый водитель в Тракторозаводском районе на улице Потемкина возле дома 43, управляя «шестеркой», не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир «шестерки», женщина 1980 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и резаной раной височной области головы с повреждением артерии она была доставлена в больницу.

Прибывшие на место ДТП сотрудники госавтоинспекции установили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался.

8 сентября в Центральном районе возле дома №2 по улице Воровского 22-летняя девушка на «Мерседесе» при повороте налево не уступила дорогу и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила водитель «Мерседеса». С ушибами мягких тканей головы она была направлена на амбулаторное лечение. На момент дорожно-транспортного происшествия молодая особа находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция города Челябинска напоминает, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения влечет за собой наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления от полутора до двух лет.

При повторном нарушении - штраф 50 тысяч с лишением права управления на три года. Аналогичное наказание ждет водителя, если он передал свой автомобиль лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Кроме того после окончания срока лишения права управления, водительское удостоверение можно будет получить лишь после пересдачи теоретического экзамена по ПДД в подразделениях ГИБДД.

Комментарии
Комментариев пока нет