Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области пресечена деятельность пяти наркогруппировок

12.09.2013

Оперативники наркоконтроля провели операцию по пресечению деятельности преступных групп. Она охватила территории пяти муниципалитетов области.

Наркополицейские установили круг лиц, организовавших систему сбыта опасных наркотиков в городах и районах области. В ходе реализации оперативного замысла, следователи УФСКН с 20 августа по 10 сентября возбудили 14 уголовных дел в отношении 16 активных участников пяти преступных групп.

Наряду с задержанием лидеров ОПГ, из незаконного оборота изъято около 20 килограммов наркотиков, в том числе свыше одного килограмма героина.

Десять участников двух преступных групп из Челябинска и Магнитогорска специализировались на сбыте «дизайнерских» наркотиков. Сбыт «синтетики» происходил с помощью интернета, рассылки СМС на телефоны абонентов области и «настенной рекламы».

Четверо задержанных из Челябинска перевозку и сбыт наркотиков предпочитали осуществлять на мотоциклах. Каждый четко выполнял свои функции: по поиску покупателей, фасовке наркотиков, раскладке их в тайники, по отслеживанию безналичных платежей.

В отношении всех задержанных избрана мера пресечения – заключение под стражу. За сбыт наркотиков в составе преступных групп им грозит до 20 лет лишения свободы.

Всего с начала года наркополицейские расследовали и направили в суды материалы уголовных дел в отношении 110 активных участников 67 преступных групп.

Комментарии
Комментариев пока нет