Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркуле в суд направлено дело на полицейского, который обвиняется в хищении автомобилей

13.09.2013

Майор полиции похитил 15 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, Чебаркульская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска отдела МВД России по Миассу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3, пп. «а,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

По версии следствия, в 2011-2012 годах майор полиции вместе с лицом, в отношении которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, совершил на территории городов Чебаркуля и Златоуста хищение 15 автомобилей отечественного производства. Они перегоняли автомашины на пункт приема автозапчастей и металлолома, расположенный в Миассе, деятельности которого оперуполномоченный оказывал покровительство.

Злоупотребляя должностными полномочиями, он не допускал проверок указанного пункта сотрудниками правоохранительных органов, а также представлял ложную информацию об отсутствии на территории Миасса похищенных автомобилей. Потерпевшим причинен ущерб на сумму более 3,5 миллиона рублей. В настоящее время оперуполномоченный содержится под стражей, приказом начальника отдела МВД России по городу Миассу он временно отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Комментарии
Комментариев пока нет