Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Чебаркуле в суд направлено дело на полицейского, который обвиняется в хищении автомобилей

13.09.2013

Майор полиции похитил 15 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, Чебаркульская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска отдела МВД России по Миассу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3, пп. «а,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

По версии следствия, в 2011-2012 годах майор полиции вместе с лицом, в отношении которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, совершил на территории городов Чебаркуля и Златоуста хищение 15 автомобилей отечественного производства. Они перегоняли автомашины на пункт приема автозапчастей и металлолома, расположенный в Миассе, деятельности которого оперуполномоченный оказывал покровительство.

Злоупотребляя должностными полномочиями, он не допускал проверок указанного пункта сотрудниками правоохранительных органов, а также представлял ложную информацию об отсутствии на территории Миасса похищенных автомобилей. Потерпевшим причинен ущерб на сумму более 3,5 миллиона рублей. В настоящее время оперуполномоченный содержится под стражей, приказом начальника отдела МВД России по городу Миассу он временно отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Комментарии
Комментариев пока нет