Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле в суд направлено дело на полицейского, который обвиняется в хищении автомобилей

13.09.2013

Майор полиции похитил 15 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, Чебаркульская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по раскрытию имущественных преступлений отдела уголовного розыска отдела МВД России по Миассу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3, пп. «а,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

По версии следствия, в 2011-2012 годах майор полиции вместе с лицом, в отношении которого материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, совершил на территории городов Чебаркуля и Златоуста хищение 15 автомобилей отечественного производства. Они перегоняли автомашины на пункт приема автозапчастей и металлолома, расположенный в Миассе, деятельности которого оперуполномоченный оказывал покровительство.

Злоупотребляя должностными полномочиями, он не допускал проверок указанного пункта сотрудниками правоохранительных органов, а также представлял ложную информацию об отсутствии на территории Миасса похищенных автомобилей. Потерпевшим причинен ущерб на сумму более 3,5 миллиона рублей. В настоящее время оперуполномоченный содержится под стражей, приказом начальника отдела МВД России по городу Миассу он временно отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Комментарии
Комментариев пока нет