Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке китайские рабочие получили производственные травмы

15.09.2013

У одного из рабочих перелом позвоночника.

13 сентября на площадке для сборочно-сварочных работ вблизи территории строящегося нового энергоблока Троицкой ГРЭС трое рабочих из Поднебесной получили производственные травмы. Инцидент произошел во время сварки узлов и деталей металлоконструкций в период с 11 до 12 часов дня.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк Следственного управления СК России по Челябинской области Евгения Горбанева, среди пострадавших серьезные ранения получили 35-летний и 24-летний рабочие из КНР. Предварительный диагноз одного пострадавшего: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом позвоночника. Его напарник получил перелом костей правой голени со смещением. Оба доставлены в ЦРБ. Третий строитель получил незначительные травмы и от госпитализации отказался.

- По данному факту нами проводится доследованная проверка. Мы выезжали на место ЧП, тщательно осмотрели площадку, опросили свидетелей произошедшего. Обстоятельства получения травм устанавливаются, - прокомментировал Евгений Горбанев.

Напомню, это не первый несчастный случай на строительстве нового энергоблока для Троицкой ГРЭС. 18 июня 2012 года в результате падения башенного крана погибло шесть рабочих из Поднебесной, четверо получили различные травмы.

Комментарии
Комментариев пока нет