Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Саткинском районе подожгли киоск с мясной продукцией

16.09.2013

В пятницу, 13 сентября, огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области потушили 7 пожаров. Сгорело 3 автомобиля и торговый киоск, погорело 3 жилых дома, получили ожоги 3 человека, среди них 8-месячный малыш. Два пожара оказались криминальными.

Ранним утром пятницы, 13 сентября, в поселке Бердяуш Саткинского района сгорел продуктовый киоск, где продавали мясные продукты. Причиной стал умышленный поджог: входная дверь оказалась вскрыта, ломиком была также взломана одна из стен металлического вагончика. Пожарным местной ПЧ № 227 сам киоск удалось отстоять, а вот весь мясной товар и холодильное оборудование сгорели безвозвратно – поскольку горение происходило внутри и темной ночью, очевидцы заметили возгорание и позвонили по 01 слишком поздно. Ущерб оценен хозяйкой торговой точки в 500 тыс. рублей. Как выяснилось, павильончик открылся всего пару месяцев назад и конкуренцию никому не составлял – ближайший подобный магазин расположен в другом конце поселка, в 2-х километрах от этой улицы. Кому помешал мясной ларек, выясняется специальной комиссией.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, в этот же день, но ближе к вечеру, пожар произошел в жилом доме в пос. Рудничном того же Саткинского района. Молодая семья с маленьким сынишкой арендовала этот дом для жилья, сама хозяйка живет в Бакале. Квартиранты оказались парой неблагополучной: в разгар ссоры с мужем нетрезвая женщина разлила в доме бензин и подожгла его. Пламя по деревянному полу быстро распространилось по комнате. Ее муж тоже был подшофе, но, к счастью, оказался в состоянии эвакуировать жену с 8-месячным сынишкой на улицу и залить очаг пожара водой. Соседка заметила дым из окна и вызвала пожарных и бригаду «скорой помощи».

Дежурный караул ПЧ № 122 ОГУ «ППС ЧО» из Бакала затушил занявшуюся огнем мебель и проем окна: успели сгореть лишь кресло, занавески и кое-что из домашних вещей. Виновницу пожара с ожогами 3 степени ноги и бедра госпитализировали в городскую больницу. Ее малыш получил ожог руки, у мужа – ожог ноги 3-й степени, но от госпитализации он отказался и остался дома с ребенком. Медики оказали им первую необходимую помощь на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет