Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Саткинском районе подожгли киоск с мясной продукцией

16.09.2013

В пятницу, 13 сентября, огнеборцы Противопожарной службы Челябинской области потушили 7 пожаров. Сгорело 3 автомобиля и торговый киоск, погорело 3 жилых дома, получили ожоги 3 человека, среди них 8-месячный малыш. Два пожара оказались криминальными.

Ранним утром пятницы, 13 сентября, в поселке Бердяуш Саткинского района сгорел продуктовый киоск, где продавали мясные продукты. Причиной стал умышленный поджог: входная дверь оказалась вскрыта, ломиком была также взломана одна из стен металлического вагончика. Пожарным местной ПЧ № 227 сам киоск удалось отстоять, а вот весь мясной товар и холодильное оборудование сгорели безвозвратно – поскольку горение происходило внутри и темной ночью, очевидцы заметили возгорание и позвонили по 01 слишком поздно. Ущерб оценен хозяйкой торговой точки в 500 тыс. рублей. Как выяснилось, павильончик открылся всего пару месяцев назад и конкуренцию никому не составлял – ближайший подобный магазин расположен в другом конце поселка, в 2-х километрах от этой улицы. Кому помешал мясной ларек, выясняется специальной комиссией.

Как сообщает пресс-служба ОГУ ППС ЧО, в этот же день, но ближе к вечеру, пожар произошел в жилом доме в пос. Рудничном того же Саткинского района. Молодая семья с маленьким сынишкой арендовала этот дом для жилья, сама хозяйка живет в Бакале. Квартиранты оказались парой неблагополучной: в разгар ссоры с мужем нетрезвая женщина разлила в доме бензин и подожгла его. Пламя по деревянному полу быстро распространилось по комнате. Ее муж тоже был подшофе, но, к счастью, оказался в состоянии эвакуировать жену с 8-месячным сынишкой на улицу и залить очаг пожара водой. Соседка заметила дым из окна и вызвала пожарных и бригаду «скорой помощи».

Дежурный караул ПЧ № 122 ОГУ «ППС ЧО» из Бакала затушил занявшуюся огнем мебель и проем окна: успели сгореть лишь кресло, занавески и кое-что из домашних вещей. Виновницу пожара с ожогами 3 степени ноги и бедра госпитализировали в городскую больницу. Ее малыш получил ожог руки, у мужа – ожог ноги 3-й степени, но от госпитализации он отказался и остался дома с ребенком. Медики оказали им первую необходимую помощь на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет