Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За натравливание собак на человека введут наказание

17.09.2013

В Госдуме рассматривается проект поправок в Уголовный кодекс, берущих под защиту и людей, и животных.

Верховный суд России поддержал в общих чертах идею ввести наказание за натравливание опасных собак на человека, однако предложил все-таки хорошо подумать над соответствующим предложением.

Сейчас в Госдуме рассматривается проект поправок в Уголовный кодекс, берущих под защиту и людей, и животных. Одна из статей вводит специальное наказание за натравливание зверя на человека: до трех лет лишения свободы. Также отправлять на скамью подсудимых предлагается за нарушение правил выгула или содержания животных. Если зверь навредил человеку, безответственным хозяевам грозит до двух лет лишения свободы, сообщает "Российская газета".

При этом авторы проекта - сенаторы Андрей Клишас, Константин Добрынин и Вадим Тюльпанов - считают, что в современном мире надо защищать не только людей от животных. Сами люди часто ведут себя хуже, чем звери, так что зверей тоже приходится спасать. Проект предлагает подкорректировать статью "Жесткое обращение животных", уточнив, что карать надо за истязания братьев наших меньших и - еще строже - за применение садистских методов к зверям или их мучение в присутствии малолетних. Наказания остаются прежними, дополняются только формулировки про садизм и истязание.

Комментарии
Комментариев пока нет