Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сводка ГИБДД Челябинска на 23 сентября

23.09.2013

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 499 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек пострадали, один погиб и 10 получили ранения.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в 21 сентября в Калининском районе на улице Героев Танкограда, 75 «П» в 5 часов утра. Водитель, молодой человек 1982 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Цивик», не справился с управлением, допустив занос автомобиля, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествии водитель иномарки погиб на месте ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя скутера произошло 21 сентября в 2 часа ночи в Ленинском районе на улице Машиностроителей. Мужчина на скутере Ирибис не справился с управлением и совершил столкновение со стоявшим у края проезжей части автобусом Хундай. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель скутера, 21-летний молодой человек. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. На момент ДТП скутерист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один нетрезвый водитель пострадал в Тракторозаводском районе 21 сентября в 7 часов 10 минут утра. 23-летний мужчина на автомобиле КИА не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на металлическое ограждение, бордюрный камень и угол жилого дома. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель иномарки, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. В августе этого года водитель КИА был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения освидетельствования на состоянии опьянения. На момент дорожно-транспортного происшествия у мужчины также имелись признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он опять отказался.

Комментарии
Комментариев пока нет