Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Сводка ГИБДД Челябинска на 23 сентября

23.09.2013

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 499 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек пострадали, один погиб и 10 получили ранения.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в 21 сентября в Калининском районе на улице Героев Танкограда, 75 «П» в 5 часов утра. Водитель, молодой человек 1982 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Цивик», не справился с управлением, допустив занос автомобиля, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествии водитель иномарки погиб на месте ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя скутера произошло 21 сентября в 2 часа ночи в Ленинском районе на улице Машиностроителей. Мужчина на скутере Ирибис не справился с управлением и совершил столкновение со стоявшим у края проезжей части автобусом Хундай. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель скутера, 21-летний молодой человек. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. На момент ДТП скутерист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один нетрезвый водитель пострадал в Тракторозаводском районе 21 сентября в 7 часов 10 минут утра. 23-летний мужчина на автомобиле КИА не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на металлическое ограждение, бордюрный камень и угол жилого дома. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель иномарки, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. В августе этого года водитель КИА был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения освидетельствования на состоянии опьянения. На момент дорожно-транспортного происшествия у мужчины также имелись признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он опять отказался.

Комментарии
Комментариев пока нет