Новости

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сводка ГИБДД Челябинска на 23 сентября

23.09.2013

За прошедшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 499 дорожно-транспортных происшествий. Девять человек пострадали, один погиб и 10 получили ранения.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в 21 сентября в Калининском районе на улице Героев Танкограда, 75 «П» в 5 часов утра. Водитель, молодой человек 1982 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Цивик», не справился с управлением, допустив занос автомобиля, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествии водитель иномарки погиб на месте ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя скутера произошло 21 сентября в 2 часа ночи в Ленинском районе на улице Машиностроителей. Мужчина на скутере Ирибис не справился с управлением и совершил столкновение со стоявшим у края проезжей части автобусом Хундай. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель скутера, 21-летний молодой человек. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. На момент ДТП скутерист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один нетрезвый водитель пострадал в Тракторозаводском районе 21 сентября в 7 часов 10 минут утра. 23-летний мужчина на автомобиле КИА не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на металлическое ограждение, бордюрный камень и угол жилого дома. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель иномарки, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу. В августе этого года водитель КИА был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения освидетельствования на состоянии опьянения. На момент дорожно-транспортного происшествия у мужчины также имелись признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он опять отказался.

Комментарии
Комментариев пока нет